Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Arié ELMALEH

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2000 CHANGE-MOI MA VIE de Liria Begeja

2001 la Concierge est dans l'ascenseur de Olivier Coussemacq

2001 Les Amants du Nil de Éric Heumann

2002 Ces jours heureux de Olivier Nakache

2002 CHOUCHOU de Merzak Allouache

2003 Tout le plaisir est pour moi de Isabelle Broué

2004 LA MAISON DE NINA de Richard Dembo

2005 l'École pour tous de Eric Rochant

2006 Persépolis de Marjane Satrapi et Vincent Paronnaud (Animation)

2006 Molière de Laurent Tirard

2006 Je déteste les enfants des autres de Anne Fassio

2006 FAUT QUE ça danse ! de Noémie Lvovsky

2007 l'Ami de Fred Astaire de Noémie Lvovsky

2007 jusqu'à toi de Jennifer Devoldère

2009 Thelma, Louise et Chantal de Benoît Pétré

2009 Captifs de Yann Gozlan

2011 Plan de table de Christelle Raynal

2011 Dépression & DES POTES de Arnaud Lemort

2012 les gamins de Anthony Marciano

2014 Pourquoi j'ai pas mangé mon père de Jamel Debbouze (Animation)

2015 C'est quoi cette famille ?! de Gabriel Julien-Laferrière

2015 Faut pas lui dire de Solange Cicurel

2016 Loue-moi ! de Coline Assous et Virginie Schwartz

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-juin-2017