Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-Claude DREYFUS

Acteur

Né le 18 février 1946 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Acteur

1971 What a Flash de Jean-Michel Barjol

1973 COMMENT RÉUSSIR QUAND ON EST CON ET PLEURNICHARD de Michel Audiard

1975 l'Uomo che sfidò l'organizzazione de Sergio Grieco

1976 L’ombre des anges de Daniel Schmid

1977 Le portrait de Dorian Gray de Pierre Boutron

1978 LE SUCRE de Jacques Rouffio

1978 les Héroïnes du mal de Walerian Borowczyk

1979 JE TE TIENS, TU ME TIENS PAR LA BARBICHETTE de Jean Yanne

1979 la Dérobade de Daniel Duval

1980 ALLONS Z'ENFANTS de Yves Boisset

1982 Fitzcarraldo de Werner Herzog

1982 Éducation anglaise de Jean-Claude Roy

1983 LE PRIX DU DANGER de Yves Boisset

1983 LE MARGINAL de Jacques Deray

1983 RUE BARBARE de Gilles Béhat

1983 Le Fou du roi de Yvan Chiffre

1984 CANICULE de Yves Boisset

1984 NOTRE HISTOIRE de Bertrand Blier

1984 Cheech & Chong's The Corsican Brothers de Tommy Chong

1984 LISTE NOIRE de Alain Bonnot

1986 la Vieille quimboiseuse et le majordome de Julius Amédé Laou

1987 Tandem  de Patrice Leconte

1987 Ville étrangère de Didier Goldschmidt

1988 Black mic-mac 2 de Marco Pauly

1989 RADIO CORBEAU de Yves Boisset

1990 IL Y A DES JOURS ET DES LUNES  de Claude Lelouch

1990 DELICATESSEN de Marc Caro et Jean-Pierre Jeunet

1990 UN VAMPIRE AU PARADIS de Abdelkrim Bahloul

1991 LA TRIBU de Yves Boisset

1991 TOUS LES MATINS DU MONDE de Alain Corneau

1991 LA BELLE HISTOIRE de Claude Lelouch

1992 LA VOIX de Pierre Granier-Deferre

1992 Coyote de Richard Ciupka

1992 PÉTAIN de Jean Marboeuf

1992 LA FILLE DE L'AIR de Maroun Bagdadi

1992 les Histoires d'amour finissent mal... en général de Anne Fontaine

1994 BONSOIR de Jean-Pierre Mocky

1994 Cache Cash de Claude Pinoteau

1994 le Terminus de Rita de Filip Forgeau

1994 LA CITÉ DES ENFANTS PERDUS de Marc Caro et Jean-Pierre Jeunet

1994 En mai, fais ce qu'il te plaît de Pierre Grange

1994 Krim de Ahmed Bouchaala

1994 UNE TROP BRUYANTE SOLITUDE de Véra Cais

1994 le Fils de Gascogne de Pascal Aubier

1996 Pinocchio de Steve Barron

1996 Tiré à part de Bernard Rapp

1996 LA BALLADE DE TITUS de Vincent de Brus

1996 la Cible de Pierre Courrège

2001 L'Anglaise et le Duc de Eric Rohmer

2001 Philosophale de Farid Fedjer

2001 RIEN, VOILA L'ORDRE de Jacques Baratier

2002 Au loin... l'horizon de Olivier Vidal

2002 Lovely Rita Sainte Patronne des cas désespérés de Stéphane Clavier

2003 LE P'TIT CURIEUX de Jean Marboeuf

2003 Deux frères de Jean-Jacques Annaud

2004 Automne de Ra'up McGee

2004 Baby boogie de Sylvain Gillet

2004 UN LONG DIMANCHE DE FIANÇAILLES de Jean-Pierre Jeunet

2005 le Bénévole de Jean-Pierre Mocky

2006 Le deal de Jean-Pierre Mocky

2006 Chacun son cinéma de Roman Polanski

2006 Jean de La Fontaine - Le défi de Daniel vigne

2007 Vilaine de Jean-Patrick Benes et Alain Mauduit

2010 Requiem pour une tueuse de Jérôme Le Gris

2010 L'orpheline avec en plus un bras en moins de Jacques Richard

2011 Le fils du marchand d'olives de Mathieu Zeitindjioglou (Animation)

2012 Attila Marcel de Sylvain Chomet

2013 Sur l'Océane de Enola S. Cluzeau

2016 Vive la crise ! de Jean-François Davy

2016 Sélection officielle de Jacques Richard

2016 Menina de Cristina Pinheiro

 

Date de la mise à jour de la fiche: 25-nov.-2017