Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Alex DESCAS

Acteur

né en 1958

 

 

 

Filmographie Acteur

1984 URGENCE de Gilles Béhat

1984 L'ARBALÈTE de Sergio Gobbi

1985 BLEU COMME L'ENFER  de Yves Boisset

1985 TRAIN D'ENFER de Roger Hanin

1985 TAXI BOY de Alain Page

1985 JUSTICE DE FLIC de Michel Gérard

1986 JE HAIS LES ACTEURS de Gérard Krawczyk

1987 Y'A BON LES BLANCS de Marco Ferreri

1989 S'en fout la mort de Claire Denis

1991 Contre l'oubli de Chantal Akerman

1992 L'Absence de Peter Handke

1993 J’AI PAS SOMMEIL de Claire Denis

1994 LE CRI DU CŒUR de Idrissa Ouedraogo

1994 LE GRAND BLANC DE LAMBARÉNÉ de Bassek Ba Kobhio

1995 IRMA VEP  de Olivier Assayas

1996 CLUBBED TO DEATH (LOLA) de Yolande Zauberman

1996 SARAKA BÔ de Denis Amar

1996 NÉNETTE ET BONI de Claire Denis

1996 The House de Sharunas Bartas

1997 LE SERPENT A MANGÉ LA GRENOUILLE de Alain Guesnier

1998 FIN AOÛT, DÉBUT SEPTEMBRE de Olivier Assayas

1998 Le Dernier harem de Ferzan Ozpetek

2000 TROUBLE EVERY DAY de Claire Denis

2000 Lumumba de Raoul Peck

2001 LA MERVEILLEUSE ODYSSÉE DE L'IDIOT TOBOGGAN de Vincent Ravalec

2001 le Mal du pays de Laurent Bachet

2002 Ten Minutes Older: The Cello de Claire Denis

2002 Coffee and cigarettes de Jim Jarmusch

2002 Tiresia de Bertrand Bonello

2002 La Beuze de François Desagnat et Thomas Sorriaux

2003 la Nuit sera longue de Olivier Torres

2003 Cette femme-là  de Guillaume Nicloux

2003 Tet grenne de Christian Grandman

2003 Nèg Maron de Jean-Claude Flamand-Barny

2004 Dans tes rêves de Denis Thybaud

2004 Nord-Plage de José Hayot

2005 UN COUPLE PARFAIT de Nobuhiro Suwa

2006 Boarding Gate de Olivier Assayas

2007 35 rhums de Claire Denis

2008 RAPT de Lucas Belvaux

2008 Persécution de Patrice Chéreau

2009 THE LIMITS OF CONTROL de Jim Jarmusch

2012 Les salauds de Claire Denis

2014 Le dos rouge de Antoine Barraud

2014 La vie pure de Jérémy Banster

2016 Un beau soleil intérieur de Claire Denis

2017 Volontaire de Hélène Fillières

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-mai-2018