Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Patrick DESCAMPS

Acteur

né le 13 juillet 1956 à Mons (Belgique)

 

 

 

Filmographie Acteur

2001 Cavale de Lucas Belvaux

2001 Après la vie de Lucas Belvaux

2003 TROUBLE  de Harry Cleven

2003 La Mémoire du tueur de Erik Van Looy

2004 Va, vis et deviens de Radu Mihaileanu

2004 Itinéraires de Christophe Otzenberger

2005 La Trahison de Philippe Faucon

2005 La Raison du plus faible de Lucas Belvaux

2006 nue propriété de Joachim Lafosse

2006 le dernier gang de Ariel Zeitoun

2007 Versailles de Pierre Schoeller

2007 Sur ta joue ennemie de Jean-Xavier de Lestrade

2008 À l'origine de Xavier Giannoli

2008 RAPT de Lucas Belvaux

2008 l'autre monde de Gilles Marchand

2008 La chanteuse de tango de Diego Martínez Vignatti

2010 Angèle et Tony de Alix Delaporte

2010 Mineurs 27 de Tristan Aurouet

2011 38 témoins de Lucas Belvaux

2012 Angélique de Ariel Zeitoun

2013 La French de Cédric Jimenez

2014 La fille du patron de Olivier Loustau

2015 Médecin de campagne de Thomas Lilti

2015 Un petit boulot de Pascal Chaumeil

2016 Chez nous de Lucas Belvaux

2016 L'échange des princesses de Marc Dugain

2017 Le collier rouge de Jean Becker

2017 Du soleil dans mes yeux de Nicolas Giraud

 

Date de la mise à jour de la fiche: 26-mars-2018