Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Guillaume DE TONQUEDEC

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1986 On a volé Charlie Spencer ! de Francis Huster

1986 COURS PRIVÉ de Pierre Granier-Deferre

1987 TRAVELLING AVANT de Jean-Charles Tacchella

1988 DEUX de Claude Zidi

1990 La Double Vie de Véronique de Krzysztof Kieslowski

1992 Tableau d'honneur de Charles Nemes

1995 TROIS VIES ET UNE SEULE MORT de Raoul Ruiz

1997 Le comptoir de Sophie Tatischeff

1999 MEILLEUR ESPOIR FÉMININ de Gérard Jugnot

1999 Lise et André de Denis Dercourt

1999 La Voleuse de Saint-Lubin de Claire Devers

2002 TAIS-TOI ! de Francis Veber

2004 Les Parrains de Frédéric Forestier

2006 LA MAISON de Manuel Poirier

2007 Deux jours à tuer de Jean Becker

2007 Parlez-moi de la pluie de Agnès Jaoui

2009 Les meilleurs amis du monde de Julien Rambaldi

2010 QUI A ENVIE D'ÊTRE Aimé ? de Anne Giafferi

2010 Mike de Lars Blumers

2011 Le prénom de Alexandre de La Patellière et Mathieu Delaporte

2012 Au bonheur des ogres de Nicolas Bary

2013 Divin enfant de Olivier Doran

2013 Barbecue de Eric Lavaine

2013 SMS de Gabriel Julien-Laferrière

2014 Les nuits d'été de Mario Fanfani

2014 L'étudiante et monsieur Henri de Ivan Calbérac

2014 Belles familles de Jean-Paul Rappeneau

2016 Bonne pomme de Florence Quentin

2016 Coexister de Fabrice Eboué

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-sept.-2017