Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Stéphane DE GROODT

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1993 MINA TANNENBAUM de Martine Dugowson

2001 MAUVAIS GENRES de Francis Girod

2003 Casablanca Driver de Maurice Barthélémy

2003 POUR LE PLAISIR de Dominique Deruddere

2003 25° EN HIVER de Stéphane Vuillet

2004 TROIS PETITES FILLES de Jean-Loup Hubert

2004 ALIVE de Frédéric Berthe

2004 Saint-Jacques... La Mecque de Coline Serreau

2004 de Indringer de Frank van Mechelen

2006 Astérix aux Jeux Olympiques de Thomas Langmann et Frédéric Forestier

2007 Formidable de Dominique Standaert

2007 Baby Blues de Diane Bertrand

2008 Le siffleur de Philippe Lefebvre

2009 SANS LAISSER DE TRACES de Grégoire Vigneron

2011 Astérix et Obélix: Au service de Sa Majesté de Laurent Tirard

2012 Chez nous, c'est trois ! de Claude Duty

2013 Supercondriaque de Dany Boon

2013 Les gazelles de Mona Achache

2013 Barbecue de Eric Lavaine

2013 Une heure de tranquillité de Patrice Leconte

2014 My Old Lady de Israel Horovitz

2014 Paris-Willouby de Arthur Delaire et Quentin Reynaud

2015 Le voyage de Fanny de Lola Doillon

2016 Chacun sa vie de Claude Lelouch

2016 Corporate de Nicolas Silhol

2016 L'un dans l'autre de Bruno Chiche

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-sept.-2017