Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

François DAMIENS

Acteur, réalisateur, scénariste

né le 17 janvier 1973 à Uccle (Belgique)

 

 

 

Filmographie Acteur

2005 0SS 117, LE CAIRE NID D'ESPIONS de Michel Hazanavicius

2005 Dikkenek de Olivier Van Hoofstadt

2005 Cowboy de Benoît Mariage

2006 TAXI 4 de Gérard Krawczyk

2006 les Hauts murs de Christian Faure

2007 le Premier venu de Jacques Doillon

2007 15 ans et demi de François Desagnat et Thomas Sorriaux

2007 J.C.V.D. de Mabrouk el Mechri

2007 la Personne aux deux personnes de Bruno Lavaine et Nicolas Charlet

2007 SEULS TWO de Ramzy Bedia et Eric Judor

2007 Les Enfants de Timpelbach de Nicolas Bary

2008 Incognito de Eric Lavaine

2008 Le petit Nicolas de Laurent Tirard

2009 La famille Wolberg de Axelle Ropert

2009 Protéger & servir de Eric Lavaine

2009 L'arnacœur de Pascal Chaumeil

2009 Krach de Fabrice Genestral

2009 LE CHAT DU RABBIN de Joann Sfar et Antoine Delesvaux (Animation)

2010 RIEN à Déclarer de Dany Boon

2010 Une pure affaire de Alexandre Coffre

2010 Ni à vendre, ni à louer de Pascal Rabaté

2011 La délicatesse de Stéphane Foenkinos et David Foenkinos

2011 Torpedo de Matthieu Donck

2011 Les Kaïra de Franck Gastambide

2011 Astérix et Obélix: Au service de Sa Majesté de Laurent Tirard

2011 Tango libre de Frédéric Fonteyne

2012 Gare du nord de Claire Simon

2012 Tip top de Serge Bozon

2012 Je fais le mort de Jean-Paul Salomé

2012 Suzanne de Katell Quillévéré

2013 Les vacances du petit Nicolas de Laurent Tirard

2013 La famille bélier de Eric Lartigau

2014 Le tout nouveau testament de Jaco Van Dormael

2014 Les Cowboys de Thomas Bidegain

2015 Des nouvelles de le planète Mars de Dominik Moll

2015 Ils sont partout de Yvan Attal

2015 La danseuse de Stéphanie Di Giusto

2016 Ôtez-moi d'un doute de Carine Tardieu

2016 Le petit Spirou de Nicolas Bary

2017 Mon Ket de François Damiens

2017 Le monde est à toi de Romain Gavras

 

Filmographie Réalisateur

2017 Mon Ket

 

Filmographie Scénariste

2017 Mon Ket de François Damiens

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-juil.-2018