Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-Henri COMPERE

Acteur

né en 1960 (Belgique)

 

 

 

Filmographie Acteur

1990 TOTO LE Héros de Jaco Van Dormael

1991 Abracadabra de Harry Cleven

1995 LE HUITIÈME JOUR de Jaco Van Dormael

2002 DÉDALES de René Manzor

2003 TROUBLE de Harry Cleven

2011 à perdre la raison de Joachim Lafosse

2012 l'autre vie de Richard Kemp de Germinal Alvarez

2012 La marche de Nabil Ben Yadir

2014 La belle saison de Catherine Corsini

2014 Le tout nouveau testament de Jaco Van Dormael

2015 Les chevaliers blancs de Joachim Lafosse

2016 Lola Pater de Nadir Moknèche

2018 Oleg de Juris Kursietis

 

Date de la mise à jour de la fiche: 19-sept.-2019