Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Fabrice COLSON

Acteur

né le 22 octobre 1968 à Lausanne (Suisse)

 

 

 

Filmographie Acteur

2010 dossier Toroto de Jean-Pierre Mocky

2010 Crédit POUR TOUS de Jean-Pierre Mocky

2010 LES INSOMNIAQUES de Jean-Pierre Mocky

2011 Mince alors ! de Charlotte De Turckheim

2011 Les saveurs du Palais de Christian Vincent

2011 Dans la maison de François Ozon

2011 Mais qui a re-tué Pamela Rose ? de Kad Merad et Olivier Baroux

2011 Télé GAUCHO de Michel Leclerc

2011 De l'autre côté du périph de David Charhon

2011 Une Estonienne à Paris de Ilmar Raag

2012 Un prince (presque) charmant de Philippe Lellouche

2012 Le mentor de Jean-Pierre Mocky

2012 Demi sœur de Josiane Balasko

2012 La grande boucle de Laurent Tuel

2012 Paulette de Jérôme Enrico

2012 Les reines du ring de Jean-Marc Rudnicki

2012 Bird People de Pascale Ferran

2013 Goal of the deal de Thierry Poiraud et Benjamin Rocher

2014 Guillaume - La jeunesse du conquérant de Fabien Drugeon

2014 La dernière leçon de Pascale Pouzadoux

2015 Vicky de Denis Imbert

2015 Anna de Jacques Toulemonde Vidal

 

Date de la mise à jour de la fiche: 06-août-2017