Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Théo CHOLBI

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2012 Des morceaux de moi de Nolwenn Lemesle

2013 Tristesse Club de Vincent Mariette

2014 The Smell of Us de Larry Clark

2014 Coup de chaud de Raphaël Jacoulot

2014 Marguerite de Xavier Giannoli

2015 Réparer les vivants de Katell Quillévéré

2017 La belle et la belle de Sophie Fillières

2018 Permanent Green Light de Dennis Cooper et Zac Farley

2018 Rêves de jeunesse de Alain Raoust

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-juil.-2019