Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Christian CHAUVAUD

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1973 LA BALANÇOIRE À MINOUCHES de Jean-Louis Van Belle

1980 VOULEZ-VOUS UN BÉBÉ NOBEL ? de Robert Pouret

1980 UNE ROBE NOIRE POUR UN TUEUR de José Giovanni

1982 Y-A-T-IL UN FRANÇAIS DANS LA SALLE ?  de Jean-Pierre Mocky

1983 A MORT L'ARBITRE ! de Jean-Pierre Mocky

1985 LE PACTOLE de Jean-Pierre Mocky

1987 Agent trouble de Jean-Pierre Mocky

1988 UNE NUIT À L’ASSEMBLÉE NATIONALE de Jean-Pierre Mocky

1989 IL Gèle EN ENFER de Jean-Pierre Mocky

1991 Mocky story de Jean-Pierre Mocky

1992 Le Mari de Léon de Jean-Pierre Mocky

1992 BONSOIR de Jean-Pierre Mocky

1997 ALLIANCE CHERCHE DOIGT  de Jean-Pierre Mocky

1997 ROBIN DES MERS de Jean-Pierre Mocky

1998 VIDANGE  de Jean-Pierre Mocky

1998 TOUT EST CALME de Jean-Pierre Mocky

1999 LA CANDIDE MADAME DUFF de Jean-Pierre Mocky

2000 LE GLANDEUR de Jean-Pierre Mocky

2002 LE PACTE DU SILENCE de Graham Guit

2003 LE FURET de Jean-Pierre Mocky

2004 Touristes ? Oh yes ! de Jean-Pierre Mocky

2004 Les ballets écarlates de Jean-Pierre Mocky

2005 GRABUGE ! de Jean-Pierre Mocky

2006 Le deal de Jean-Pierre Mocky

2010 LES INSOMNIAQUES de Jean-Pierre Mocky

2010 Crédit POUR TOUS de Jean-Pierre Mocky

2010 dossier Toroto de Jean-Pierre Mocky

2012 Le mentor de Jean-Pierre Mocky

2013 Dors mon lapin de Jean-Pierre Mocky

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-oct.-2015