Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Thomas CHABROL

Acteur

né le 24 avril 1963

 

 

 

Filmographie Acteur

1976 ALICE OU LA DERNIÈRE FUGUE de Claude Chabrol

1979 Les Turlupins de Bernard Revon

1988 UNE AFFAIRE DE FEMMES de Claude Chabrol

1988 Un été d'orages de Charlotte Brändström

1989 JOURS TRANQUILLES À CLICHY de Claude Chabrol

1990 MADAME BOVARY de Claude Chabrol

1991 BETTY de Claude Chabrol

1993 L'ENFER de Claude Chabrol

1994 AU PETIT MARGUERY de Laurent Bénégui

1996 MAUVAIS GENRE de Laurent Bénégui

1996 RIEN NE VA PLUS de Claude Chabrol

1998 AU CŒUR DU MENSONGE de Claude Chabrol

1998 LE BLEU DES VILLES de Stéphane Brizé

1998 Nos vies heureuses de Jacques Maillot

2000 BARNIE ET SES PETITES CONTRARIÉTÉS  de Bruno Chiche

2001 Grégoire Moulin contre l'humanité de Artus de Penguern

2001 LE NOUVEAU JEAN-CLAUDE  de Didier Tronchet

2002 LA FLEUR DU MAL de Claude Chabrol

2002 Elle est des nôtres de Siegrid Alnoy

2004 LA DEMOISELLE D'HONNEUR  de Claude Chabrol

2005 Hell de Bruno Chiche

2005 L'IVRESSE DU POUVOIR de Claude Chabrol

2005 Qui m'aime me suive de Benoît Cohen

2006 la Fille coupée en deux de Claude Chabrol

2008 Bellamy de Claude Chabrol

2010 J'aime regarder les filles de Frédéric Louf

2011 Les saveurs du Palais de Christian Vincent

2012 Quai d'Orsay de Bertrand Tavernier

2013 Lili Rose de Bruno Ballouard

2014 Le grand jeu de Nicolas Pariser

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-nov.-2015