Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sébastien CASTRO

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2004 LA PREMIÈRE FOIS QUE J'AI EU 20 ANS de Lorraine Levy

2009 Tout ce qui brille de Hervé Mimran et Géraldine Nakache

2010 LE MARQUIS de Dominique Farrugia

2010 Et soudain, tout le monde me manque de Jennifer Devoldère

2011 Il était une fois, une fois de Christian Merret-Palmair

2011 La stratégie de la poussette de Clément Michel

2011 TURF de Fabien Onteniente

2012 les gamins de Anthony Marciano

2013 Amour sur place ou à emporter de Amelle Chahbi

2013 Une heure de tranquillité de Patrice Leconte

2014 Toute première fois de Maxime Govare et Noémie Saglio

2014 Les gorilles de Tristan Aurouet

2016 Knock de Lorraine Levy

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-oct.-2017