Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Stefano CASSETTI

Acteur

né en 1974

 

 

 

Filmographie Acteur

2000 ROBERTO SUCCO de Cédric Kahn

2002 MICHEL VAILLANT de Louis-Pascal Couvelaire

2003 Sulla mia pelle de Valerio Jalongo

2004 Il giorno del falco de Rodolfo Bisatti

2004 Nemmeno il destino de Daniele Gaglianone

2005 Liberata de Philippe Carrèse

2005 Poltergay de Eric Lavaine

2006 Cowboy Angels de Kim Massee

2007 Par suite d'un arrêt de travail du personnel... de Frédéric Andréi

2007 Alieno, l'uomo del futuro de Mauro John Capece et Pierpaolo Moio

2008 Il resto della notte de Francesco Munzi

2009 Noi credevamo de Mario Martone

2009 Un poison violent de Katell Quillévéré

2009 L'apparition de la Joconde de François Lunel

2011 LE PARADIS DES BÊTES de Estelle Larrivaz

2012 Jeune et jolie de François Ozon

2015 Le crime du sommelier de Ferdinando Vicentini Orgnani

2015 Rosenn de Yvan Le Moine

2015 L'ami, François d'Assise et ses frères de Renaud Fely et Arnaud Louvet

2017 L'extraordinaire voyage du Fakir de Ken Scott

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-mai-2018