Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Christian BUJEAU

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1978 LA FRISÉE AUX LARDONS de Alain Jaspard

1979 Qu'il est joli garçon l'assassin de papa de Michel Caputo

1992 LES VISITEURS de Jean-Marie Poiré

1994 LA MACHINE de François Dupeyron

1995 GOLDEN BOY de Jean-Pierre Vergne

1995 PÉDALE DOUCE de Gabriel Aghion

1996 Comme des rois de François Velle

1997 l'Homme idéal de Xavier Gélin

1997 les visiteurs 2 Les Couloirs du temps de Jean-Marie Poiré

1999 La vache et le Président de Philippe Muyl

2000 LA Vérité SI JE MENS ! 2 de Thomas Gilou

2006 l'Auberge rouge de Gérard Krawczyk

2014 Premiers crus de Jérôme Le Maire

2016 Alibi.com de Philippe Lacheau

2017 Le retour du héros de Laurent Tirard

 

Date de la mise à jour de la fiche: 24-janv.-2018