Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Pierre BRICHESE

Acteur

 

Filmographie Acteur

1996 DIDIER de Alain Chabat

1997 Taxi de Gérard Pirès

1999 EXTENSION DU DOMAINE DE LA LUTTE de Philippe Harel

1999 Comme un aimant de Akhenaton et Kamel Saleh

1999 TAXI 2 de Gérard Krawczyk

1999 UN ANGE de Miguel Courtois

2001 TOTAL KHEOPS de Alain Bévérini

2003 Tu vas rire mais je te quitte de Philippe Harel

2009 Gainsbourg, vie héroïque de Joann Sfar

2010 Omar m'a tuer de Roschdy Zem

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013