Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Guillaume BRIAT

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1988 Roselyne et les Lions de Jean-Jacques Beineix

1989 L'Amour de Philippe Faucon

1993 L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse de Philippe Harel

1999 LE SOLEIL AU-DESSUS DES NUAGES  de Éric Le Roch

2004 Virgil de Mabrouk el Mechri

2005 Jean-Philippe de Laurent Tuel

2007 Bouquet final de Michel Delgado

2009 Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec de Luc Besson

2009 Le mac de Pascal Bourdiaux

2010 Les aventures de Philibert, capitaine puceau de Sylvain Fusée

2010 Halal police d'état de Rachid Dhibou

2013 Grace de Monaco de Olivier Dahan

2013 Astérix - Le domaine des dieux de Alexandre Astier et Louis Clichy (Animation)

2014 L'astragale de Brigitte Sy

2014 L'échappée belle de Emilie Cherpitel

2014 Floride de Philippe Le Guay

2015 Les Visiteurs La Révolution de Jean-Marie Poiré

2015 L'élan de Etienne Labroue

2017 Astérix: le secret de la potion magique de Alexandre Astier et Louis Clichy (Animation)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 04-nov.-2018