Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nicolas Briançon

Acteur

né en 1962

 

 

 

Filmographie Acteur

2001 Embrassez qui vous voudrez  de Michel Blanc

2002 IL EST PLUS FACILE POUR UN CHAMEAU... de Valeria Bruni-Tedeschi

2004 Les Poupées russes de Cédric Klapisch

2004 L'Avion de Cédric Kahn

2004 Gentille de Sophie Fillières

2006 HELLPHONE de James Huth

2006 la Disparue de Deauville de Sophie Marceau

2007 Mes Stars et moi de Laetitia Colombani

2007 le Bal des actrices de Maïwenn Le Besco

2007 Mutants de David Morley

2009 CARLOS de Olivier Assayas

2009 Toi, moi, les autres de Audrey Estrougo

2011 Des vents contraires de Jalil Lespert

2011 LE GUETTEUR de Michele Placido

2012 les gamins de Anthony Marciano

2013 Sous les jupes des filles de Audrey Dana

2016 Monsieur et Madame Adelman de Nicolas Bedos

2018 Edmond de Alexis Michalik

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-déc.-2018