Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Eric BOUCHER

Acteur

 

Filmographie Acteur

1993 MONTPARNASSE-PONDICHERY de Yves Robert

1995 GOLDEN BOY de Jean-Pierre Vergne

1995 PÉDALE DOUCE de Gabriel Aghion

1995 LUCIE AUBRAC de Claude Berri

1996 Marquise de Véra Belmont

1997 LE COUSIN de Alain Corneau

1998 LE SCHPOUNTZ de Gérard Oury

1999 LE FILS DU FRANÇAIS de Gérard Lauzier

2000 Origine contrôlée de Zakia Bouchaala et Ahmed Bouchaala

2001 Sexy boys de Stéphane Kazandjian

2007 MESRINE: L'ENNEMI PUBLIC N°1 de Jean-François Richet

2013 à coup sûr de Delphine de Vigan

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-déc.-2013