Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Didier BEZACE

Acteur

né le 10 février 1946

 

 

 

Filmographie Acteur

1976 Guerres civiles en France (épisode "Premier Empire") de Joël Farges

1991 SUR LA TERRE COMME AU CIEL de Marion Hänsel

1988 LA PETITE VOLEUSE de Claude Miller

1989 Dédé de Jean-Louis Benoît

1991 L 627  de Bertrand Tavernier

1992 TAXI DE NUIT de Serge Leroy

1993 Petits arrangements avec les morts de Pascale Ferran

1993 PROFIL BAS de Claude Zidi

1996 LES VOLEURS de André Téchiné

1997 La Femme de chambre du Titanic de José Juan Bigas Luna

1998 LA DILETTANTE  de Pascal Thomas

1998 LE PLUS BEAU PAYS DU MONDE de Marcel Bluwal

1998 Ça commence aujourd'hui  de Bertrand Tavernier

1999 VOYOUS VOYELLES de Serge Meynard

2000 ÇA IRA MIEUX DEMAIN de Jeanne Labrune

2000 la Face cachée de la lune de Luís Josep Comerón

2000 CECI EST MON CORPS de Rodolphe Marconi

2001 C'EST LE BOUQUET !  de Jeanne Labrune

2002 Ce qu'ils imaginent de Anne Théron

2002 Nuit noire de Daniel Colas

2003 CAUSE TOUJOURS ! de Jeanne Labrune

2003 MARIAGES !  de Valérie Guignabodet

2004 MA VIE EN L'AIR de Rémi Bezançon

2005 Le Pressentiment de Jean-Pierre Darroussin

2008 Le coach de Olivier Doran

2009 Sans queue ni tête de Jeanne Labrune

2010 L'exercice de l'État de Pierre Schoeller

2012 Jeunesse de Justine Malle

2012 Quai d'Orsay de Bertrand Tavernier

2013 à coup sûr de Delphine de Vigan

2015 L'origine de la violence de Élie Chouraqui

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-févr.-2017