Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Dominique BESNEHARD

Acteur

né en 1954

 

 

 

Filmographie Acteur

1975 UN SAC DE BILLES de Jacques Doillon

1979 LA Drôlesse de Jacques Doillon

1979 L' Entourloupe de Gérard Pirès

1980 DIVA de Jean-Jacques Beineix

1980 JE VOUS AIME de Claude Berri

1980 PSY  de Philippe de Broca

1980 UN ÉTRANGE VOYAGE de Alain Cavalier

1982 LÉGITIME VIOLENCE de Serge Leroy

1983 L'ADDITION de Denis Amar

1983 A NOS AMOURS de Maurice Pialat

1983 LES CAVALIERS DE L'ORAGE de Gérard Vergez

1984 AVE MARIA de Jacques Richard

1984 MARCHE A L'OMBRE de Michel Blanc

1984 La Nuit porte-jarretelles de Virginie Thévenet

1985 CENT FRANCS L'AMOUR de Jacques Richard

1985 Paulette, la pauvre petite milliardaire de Claude Confortès

1985 TENUE DE SOIRÉE de Bertrand Blier

1985 37°2 LE MATIN de Jean-Jacques Beineix

1986 L'ÉTÉ EN PENTE DOUCE de Gérard Krawczyk

1986 LA FEMME SECRÈTE de Sébastien Grall

1986 LA VIE DISSOLUE DE Gérard FLOQUE de Georges Lautner

1987 L'ENFANCE DE L'ART de Francis Girod

1988 LES CIGOGNES N'EN FONT QU'A LEUR TÊTE  de Didier Kaminka

1988 JOUR APRÈS JOUR de Alain Attal

1988 LA PETITE VOLEUSE de Claude Miller

1989 La barbare de Mireille Darc

1991 RIEN QUE DES MENSONGES de Paule Muret

1992 MENSONGE de François Margolin

1992 Une journée chez ma mère de Dominique Cheminal

1993 GROSSE FATIGUE de Michel Blanc

1993 LA CITÉ DE LA PEUR de Alain Berbérian

1994 UN INDIEN DANS LA VILLE de Hervé Palud

1995 BEAUMARCHAIS, L'INSOLENT de Édouard Molinaro

1995 LES GRANDS DUCS de Patrice Leconte

1995 MÉMOIRES D'UN JEUNE CON de Patrick Aurignac

1995 Les Menteurs de Élie Chouraqui

1995 PÉDALE DOUCE de Gabriel Aghion

1996 DIDIER de Alain Chabat

1996 HÉROÏNES de Gérard Krawczyk

1997 Que la lumière soit ! de Arthur Joffé

1997 PAPARAZZI  de Alain Berbérian

1998 LE BLEU DES VILLES de Stéphane Brizé

1998 MOOKIE  de Hervé Palud

1999 MEILLEUR ESPOIR FÉMININ de Gérard Jugnot

1999 LE PROF de Alexandre Jardin

1999 ÇA IRA MIEUX DEMAIN de Jeanne Labrune

1999 Franck Spadone de Richard Bean

2001 ASTÉRIX ET OBELIX : MISSION CLÉOPÂTRE de Alain Chabat

2001 LES FILLES, PERSONNE S'EN Méfie de Charlotte Silvera

2001 C'EST LE BOUQUET !  de Jeanne Labrune

2002 BLANCHE de Bernie Bonvoisin

2002 LAISSE TES MAINS SUR MES HANCHES de Chantal Lauby

2003 LES CLEFS DE BAGNOLE de Laurent Baffie

2003 CAUSE TOUJOURS ! de Jeanne Labrune

2003 PODIUM de Yann Moix

2003 RRRrrrr !!! de Alain Chabat

2004 PÉDALE DURE de Gabriel Aghion

2004 LE COURAGE D'AIMER de Claude Lelouch

2005 nouvelle chance de Anne Fontaine

2006 Le lièvre de Vatanen de Marc Rivière

2006 Jean de La Fontaine - Le défi de Daniel vigne

2007 Mes Stars et moi de Laetitia Colombani

2007 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes

2009 L'apparition de la Joconde de François Lunel

2010 La conquête de Xavier Durringer

2010 HH, Hitler à Hollywood de Frédéric Sojcher

2011 Mince alors ! de Charlotte De Turckheim

2012 Max de Stéphanie Murat

2012 Casse-tête chinois de Cédric Klapisch

2013 Brèves de comptoir de Jean-Michel Ribes

2016 Venise sous la neige de Elliott Covrigaru

2016 Happy End de Michael Haneke

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-sept.-2017