Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Adel BENCHERIF

Acteur

né le 30 mai 1975 à Saint-Maurice (94)

 

 

 

Filmographie Acteur

2002 Grande école de Robert Salis

2004 Ze Film de Guy Jacques

2004 Nuit noire 17 octobre 1961 de Alain Tasma

2006 Frontière(s) de Xavier Gens

2006 Andalucia de Alain Gomis

2006 Cages de Olivier Masset-Depasse

2007 Go Fast de Olivier Van Hoofstadt

2008 Un prophète de Jacques Audiard

2009 Des hommes et des dieux de Xavier Beauvois

2009 À bout portant de Fred Cavayé

2010 Nuit blanche de Frédéric Jardin

2012 Les petits princes de Vianney Lebasque

2012 Rock the casbah de Laïla Marrakchi

2013 Bodybuilder de Roschdy Zem

2013 Samba de Éric Tolédano et Olivier Nakache

2013 La rançon de la gloire de Xavier Beauvois

2014 Les gorilles de Tristan Aurouet

2014 007 Spectre de Sam Mendes

2015 Iris de Jalil Lespert

 

Date de la mise à jour de la fiche: 21-oct.-2016