Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Arben BAJRAKTARAJ

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1999 LA MÉCANIQUE DES FEMMES de Jérôme De Missolz

2002 LA CHATTE À DEUX TÊTES de Jacques Nolot

2004 LES CHEVALIERS DU CIEL de Gérard Pirès

2007 Eden Log de Franck Vestiel

2007 Harry Potter et l'ordre du Phénix de David Yates

2007 les Insoumis de Claude-Michel Rome

2007 Taken de Pierre Morel

2008 Liberté de Tony Gatlif

2009 Verso de Xavier Ruiz

2009 Des hommes et des dieux de Xavier Beauvois

2009 Elle s'appelait Sarah de Gilles Paquet-Brenner

2011 MAINS Armées de Pierre Jolivet

2011 L'homme qui rit de Jean-Pierre Améris

2012 La cité rose de Julien Abraham

2012 Joséphine de Agnès Obadia

2013 La mante religieuse de Natalie Saracco

2016 Money de Gela Babluani

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-sept.-2017