Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Yvon BACK

Acteur

 

Filmographie Acteur

1986 On a volé Charlie Spencer ! de Francis Huster

1987 CHOUANS ! de Philippe de Broca

1990 L’ENTRAÎNEMENT DU CHAMPION AVANT LA COURSE de Bernard Favre

1991 Méchant garçon de Charles Gassot

1992 le Tronc de Bernard Faroux et Karl Zero

1993 REGARDE LES HOMMES TOMBER de Jacques Audiard

1994 Les péchés mortels de Patrick Dewolf

1995 Les Menteurs de Élie Chouraqui

1997 On a très peu d' amis de Sylvain Monod

1998 Lautrec de Roger Planchon

1998 Le Sourire du clown de Éric Besnard

2001 Les portes de la gloire de Christian Merret-Palmair

2004 LE COUPERET de Costa-Gavras

2005 désaccord parfait de Antoine De Caunes

2006 Deux vies plus une de Idit Cebula

2007 jusqu'à toi de Jennifer Devoldère

2009 Les meilleurs amis du monde de Julien Rambaldi

2012 Les garçons et Guillaume, à table ! de Guillaume Gallienne

 

Date de la mise à jour de la fiche: 26-oct.-2013