Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Michel AUMONT

acteur

né le 15 octobre 1936 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Acteur

1972 LA FEMME EN BLEU de Michel Deville

1973 UN ANGE AU PARADIS de Jean-Pierre Blanc

1973 Grandeur nature de Luis Garcia Berlanga

1974 NADA de Claude Chabrol

1974 LA GIFLE de Claude Pinoteau

1974 MONSIEUR BALBOSS de Jean Marboeuf

1974 LE FUTUR AUX TROUSSES de Dolorès Grassjan

1975 LA COURSE A L’ECHALOTE de Claude Zidi

1975 PARLEZ MOI D'AMOUR de Michel Drach

1975 LES ŒUFS BROUILLÉS de Joël Santoni

1975 Mr KLElN de Joseph Losey

1975 Le petit Marcel de Jacques Fansten

1976 MADO de Claude Sautet

1976 L’EXERCICE DU POUVOIR de Philippe Galland

1976 LE JOUET de Francis Veber

1977 DES ENFANTS GÂTÉS de Bertrand Tavernier

1977 MORT D’UN POURRI de Georges Lautner

1977 Pourquoi pas ! de Coline Serreau

1978 LE DOSSIER 51 de Michel Deville

1978 LA FRISÉE AUX LARDONS de Alain Jaspard

1979 Coup de tête  de Jean-Jacques Annaud

1979 BÊTE MAIS DISCIPLINÉ de Claude Zidi

1979 COURAGE FUYONS de Yves Robert

1979 L'œil du maître de Stéphane Kurc

1980 CELLES QU'ON N'A PAS EUES  de Pascal Thomas

1980 LE ROI DES CONS de Claude Confortès

1981 La vie continue de Moshé Mizrahi

1982 MILLE MILLIARDS DE DOLLARS de Henri Verneuil

1982 LÉGITIME VIOLENCE de Serge Leroy

1982 LE GRAIN DE SABLE de Pomme Meffre

1983 LES COMPÈRES de Francis Veber

1983 LA DIAGONALE DU FOU de Richard Dembo

1984 UN DIMANCHE A LA CAMPAGNE de Bertrand Tavernier

1984 LISTE NOIRE de Alain Bonnot

1984 ESCALIER C  de Jean-Charles Tacchella

1984 Monsieur de Pourceaugnac de Michel Mitrani

1985 UNE FEMME OU DEUX de Daniel Vigne

1985 LE MARIAGE DU SIÈCLE de Philippe Galland

1986 Prunelle Blues de Jacques Otmezguine

1986 COURS PRIVÉ de Pierre Granier-Deferre

1986 POUSSIÈRE D'ANGE de Édouard Niermans

1986 la Septième dimension de Laurent Dussaux

1986 Sale destin ! de Sylvain Madigan

1987 LES ANNÉES SANDWICHES de Pierre Boutron

1988 UN TOUR DE MANÈGE de Pierre Pradinas

1990 RIPOUX CONTRE RIPOUX de Claude Zidi

1990 ALBERTO EXPRESS de Arthur Joffé

1990 Sushi sushi de Laurent Perrin

1990 LA Révolte DES ENFANTS de Gérard Poitou-Veber

1991 ARCHIPEL de Pierre Granier-Deferre

1992 SEXES FAIBLES ! de Serge Meynard

1992 L'OMBRE DU DOUTE de Aline Isserman

1994 AU PETIT MARGUERY de Laurent Bénégui

1994 LE ROI DE PARIS de Dominique Maillet

1996 BEAUMARCHAIS L’INSOLENT de Édouard Molinaro

1996 MAUVAIS GENRE de Laurent Bénégui

1996 MESSIEURS LES ENFANTS de Pierre Boutron

1996 TORTILLA Y CINEMA de Martin Provost

1997 UNE CHANCE SUR DEUX de Patrice Leconte

1998 L'Homme est une femme comme les autres de Jean-Jacques Zilbermann

1998 Les Migrations de Vladimir de Milka Assaf

1999 Le Pique-nique de Lulu Kreutz de Didier Martiny

1999 Salsa de Joyce Bunuel

2000 LE PLACARD de Francis Veber

2003 TAIS-TOI ! de Francis Veber

2003 Clara et moi  de Arnaud Viard

2004 Automne de Ra'up McGee

2004 Palais royal de Valérie Lemercier

2005 la Doublure de Francis Veber

2007 l'Empreinte de l'ange de Safy Nebbou

2007 OSS 117: Rio ne répond plus de Michel Hazanavicius

2007 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès

2008 l'Emmerdeur de Francis Véber

2008 La sainte Victoire de François Favrat

2008 Toutes les filles pleurent de Judith Godrèche

2009 Les invités de mon père de Anne Le Ny

2009 Comme les 5 doigts de la main de Alexandre Arcady

2009 Imogène McCarthery de Alexandre Charlot et Franck Magnier

2009 Un balcon sur la mer de Nicole Garcia

2011 Je m'appelle Bernadette de Jean Sagols

2011 La clinique de l'amour de Artus de Penguern

2011 PARIS-MANHATTAN de Sophie Lellouche

2013 On a marché sur Bangkok de Olivier Baroux

2015 Des nouvelles de le planète Mars de Dominik Moll

2016 Vive la crise ! de Jean-François Davy

2017 Moi et le Che de Patrice Gautier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 14-janv.-2018