Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Romain PROTAT

scénariste, Dialoguiste, Acteur

 

 

Filmographie Scénariste

2003 Calvaire de Fabrice Du Welz

2011 Comme des frères de Hugo Gélin

2012 La grande boucle de Laurent Tuel

2013 Alleluia de Fabrice Du Welz

2015 Adopte un veuf de François Desagnat

2015 C'est quoi cette famille ?! de Gabriel Julien-Laferrière

2016 C'est beau la vie quand on y pense de Gérard Jugnot

2016 Mon poussin de Frédéric Forestier

 

Filmographie Dialoguiste

2012 La grande boucle de Laurent Tuel

2013 Alleluia de Fabrice Du Welz

2016 Mon poussin de Frédéric Forestier

 

Filmographie Acteur

1998 JEANNE D'ARC de Luc Besson

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-juin-2017