Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Julie PEYR

scénariste, Dialoguiste

 

 

Filmographie Scénariste

2004 Douches froides de Antony Cordier

2009 Happy Few de Antony Cordier

2012 Jimmy P. de Arnaud Desplechin

2013 Bodybuilder de Roschdy Zem

2014 Trois souvenirs de ma jeunesse de Arnaud Desplechin

2015 Je ne suis pas un salaud de Emmanuel Finkiel

2015 Peur de rien de Danielle Arbid

2015 L'ami, François d'Assise et ses frères de Renaud Fely et Arnaud Louvet

2016 Les fantômes d'Ismaël de Arnaud Desplechin

 

Filmographie Dialoguiste

2014 Trois souvenirs de ma jeunesse de Arnaud Desplechin

2015 L'ami, François d'Assise et ses frères de Renaud Fely et Arnaud Louvet

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-avr.-2017