Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Catherine Paillé

scénariste, Dialoguiste, réalisatrice

Née le 25 décembre 1980 les Sables d'Olonne (85)

 

 

Filmographie Scénariste

2003 Charlotte quelque part de Jean-Baptiste de Laubier (C.m.)

2004 Embrasser les tigres de Teddy Lussi-Modeste (C.m.)

2004 Conflit de canards de Paul Saintillan (C.m.)

2005 Sédition populaire de Antonio Hébrard (C.m.)

2005 Du soleil en hiver de Samuel Collardey (C.m.)

2005 Naissance de l'orgueil de Antonio Hébrard (C.m.)

2005 Le jour ou jamais de Antonio Hébrard (C.m.)

2006 Les terres amoureuses de Julien Hilmoine (C.m.)

2007 Mouche de Jean Denizot (C.m.)

2007 Sauf le silence de Léa Fehner (C.m.)

2008 L'apprenti de Samuel Collardey

2008 Vita di Giacomo de Diego Governatori et Luca Governatori (C.m.)

2008 Qu'un seul tienne et les autres suivront de Léa Fehner

2009 Indigène D'EURASIE de Sharunas Bartas

2011 Le bel été de Catherine Paillé (C.m.)

2011 COMME UN LION de Samuel Collardey

2013 Tonnerre de Guillaume Brac

2013 La belle vie de Jean Denizot

2015 Tempête de Samuel Collardey

2015 Les ogres de Léa Fehner

2016 Le secret de la chambre noire de Kiyoshi Kurosawa

 

Filmographie Dialoguiste

2008 Qu'un seul tienne et les autres suivront de Léa Fehner

2015 Les ogres de Léa Fehner

 

Filmographie Réalisatrice

2011 Le bel été (C.m.)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 18-janv.-2017