Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Michel FESSLER

scénariste, Dialoguiste, réalisateur

 

 

Filmographie Scénariste

1990 L'Année de l'éveil de Gérard Corbiau

1991 l'Affût de Yannick Bellon

1992 Les mémoires d'un chien de prairie de Francis Herrgot

1994 Bête de scène de Bernard Nissile (C.m.)

1995 RIDICULE de Patrice Leconte

1996 À qui tu parles? de Michel Fessler (C.m.)

1997 Imûhar, une légende de Jacques Dubuisson

1998 Hanuman de Fred Fougea

2001 L'enfant qui voulait être un ours de Jannik Hastrup (Animation)

2002 Serko de Joël Farges

2003 Au sud des nuages de Jean-François Amiguet

2001 Quand tu descendras du ciel de Éric Guirado

2003 T'choupi de Jean-Luc François (Animation)

2004 Man to Man de Régis Wargnier

2004 La Marche de l'empereur de Luc Jacquet

2007 UN BARRAGE CONTRE LE PACIFIQUE de Rithy Panh

2008 My Heart Laid Bare de Yi Zhou (C.m.)

2009 Ao, le dernier Néandertal de Jacques Malaterre

2013 Terre des ours de Guillaume Vincent (Doc.)

2013 Run de Philippe Lacôte

 

Filmographie Dialoguiste

1994 Bête de scène de Bernard Nissile (C.m.)

2001 Quand tu descendras du ciel de Éric Guirado

2008 My Heart Laid Bare de Yi Zhou (C.m.)

 

Filmographie Réalisateur

1996 À qui tu parles ? (C.m.)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-déc.-2014