Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Céline SCIAMMA

réalisatrice, scénariste

le 12 novembre 1980 à Pontoise (95)

 

 

 

Filmographie Réalisatrice

2006 Naissance des pieuvres

2010 PAULINE (C.m.)

2010 Tomboy

2013 Bande de filles

 

Filmographie Scénariste

2004 les Premières communions de Jean-Baptiste de Laubier (C.m.)

2006 Cache ta joie de Jean-Baptiste de Laubier (C.m.)

2006 Naissance des pieuvres de Céline Sciamma

2010 Tomboy de Céline Sciamma

2013 Bande de filles de Céline Sciamma

2015 Quand on a 17 ans de André Téchiné

2015 Ma vie de courgette de Claude Barras (Animation)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 03-oct.-2016