Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Hugues POULAIN

Directeur de la photographie, réalisateur, scénariste, Compositeur,

 Ingénieur du son, Acteur

 

 

Filmographie Directeur de la photographie

1993 M. Foudamour, la lune promise de Kram et Plof (C.m.)

1994 Les escarpins sauvages de Didier Poiraud et Thierry Poiraud (C.m.)

1996 La salle d'attente de Pierre Minot

1997 Duvetman de Hugues Poulain (C.m.)

1998 Les visions panaméennes de Stéphane Elmadjian (C.m.)

1998 Freddie de Christian Pfohl (C.m.)

1998 La photographie de Pierre Minot (C.m.)

1999 Tokyo en Bolex de Hugues Poulain (C.m.)

1999 Tous les I de Paris s'illuminent de Guillaume Casset (C.m.)

2001 Notes sur les lumières de Stéphane Elmadjian (C.m.)

2002. Le retour de la main habile de Tassere Ouédraogo (C.m.)

2002. Je m'appelle de Stéphane Elmadjian et Marie-Pierre Grinda (C.m.)

2003 Le facteur de 19 heures de Hugues Poulain (C.m.)

2003 Das fantastische Nacht de Hugues Poulain (C.m.)

2004 Voyage en mémoires indiennes de Jo Béranger et Doris Buttignol (Doc.)

2003 Aaltra de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2005 Komma de Martine Doyen

2005 Avida de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2007 L'aube de Pierre Méréjkowsky (C.m.)

2008 Louise Michel de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2008 Nord-Paradis de Christophe Lamotte (Doc.)

2009 Mammuth de Gustave Kervern et Benoît Delépine

2010 Moi, Michel G. milliardaire, maître du monde de Stéphane Kazandjian

2011 Le grand soir de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2013 Near Death Experience de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2014 Je suis mort mais j'ai des amis de Guillaume Malandrin et Stéphane Malandrin

2015 Saint Amour de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2015 Fleur de tonnerre de Stéphanie Pillonca

 

Filmographie Réalisateur

1997 Duvetman (C.m.)

1998 Meurtre d'un broutemécouilles chinois (C.m.)

1999 Tokyo en Bolex (C.m.)

2003 Das fantastische Nacht (C.m.)

2003 Le facteur de 19 heures (C.m.)

 

Filmographie Scénariste

1997 Duvetman de Hugues Poulain (C.m.)

1998 Meurtre d'un broutemécouilles de Hugues Poulain (C.m.)

1999 Tokyo en Bolex de Hugues Poulain (C.m.)

2003 Le facteur de 19 heures de Hugues Poulain (C.m.)

 

Filmographie Compositeur

1997 Duvetman de Hugues Poulain (C.m.)

 

Filmographie Ingénieur du son

1997 Duvetman de Hugues Poulain (C.m.)

 

Filmographie Acteur

2003 Aaltra de Benoît Delépine et Gustave Kervern

 

Date de la mise à jour de la fiche: 23-déc.-2016