Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Vincent TABAILLON

Monteur

Né le 18 janvier 1975 à Sète (34)

 

 

Filmographie Montage

1999 Suspendu de Alexis Charrier (C.m.)

2001 3 ZÉROS de Fabien Onteniente

2002 Squash de Lionel Bailliu (C.m.)

2002 Ma Forever de Ida Techer (C.m.)

2002 RIEN QUE DU BONHEUR de Denis Parent

2003 PEOPLE JET SET 2 de Fabien Onteniente

2004 La vache qui pleure de Stanislas Carré de Malberg (C.m.)

2004 LE TRANSPORTEUR 2 de Louis Leterrier et Cory Yuen

2005 Pas bouger ! de Xavier Daugreilh (C.m.)

2005 Majorité de Phil Sfezzywan (C.m.)

2005 ARTHUR ET LES MINIMOYS de Luc Besson (Animation)

2005 Dikkenek de Olivier Van Hoofstadt

2005 CAMPING de Fabien Onteniente

2006 Novice de Alexis Charrier (C.m.)

2006 Sentence finale de Franck Allera (C.m.)

2006 Astérix aux Jeux Olympiques de Thomas Langmann et Frédéric Forestier

2007 L'incroyable Hulk de Louis Leterrier

2009 Le choc des Titans de Louis Leterrier

2010 THE PRODIGIES de Antoine Charreyron (Animation)

2011 Plug de David Vyle Levy (C.m.)

2011 Welcome to Hoxford: The Fan Film de Julien Mokrani (C.m.)

2011 Taken 2 de Olivier Megaton

2015 Arès de Jean-Patrick Benes

 

Date de la mise à jour de la fiche: 21-oct.-2016