Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Martial SALOMON

MONTEUR, réalisateur, scénariste, Acteur

Né le 20 juillet 1977 à Salins les Bains (39)

 

 

 

Filmographie Montage

2003 Qui aime joue perdant de Martial Salomon (C.m.)

2003 Dremano oko de Vladimir Perisic (C.m.)

2004 Un camion en réparation de Arnaud Simon (C.m.)

2004 La peur, petit chasseur de Laurent Achard (C.m.)

2004 Du bois pour l'hiver de Olivier Jahan (C.m.)

2004 Juste un peu de réconfort... de Armand Lameloise (C.m.)

2005 Jules de Jean-Claude Montheil (C.m.)

2005 Vacarme de Arnauld Visinet (C.m.)

2006 Twist de Alexia Walther (C.m.)

2005 Octobre de Pierre Léon

2005 CHANGEMENT D'ADRESSE de Emmanuel Mouret

2006 Neige, ma grimace de Antoine Fumat (C.m.)

2007 Guillaume et les sortilèges de Pierre Léon

2007 UN BAISER s'il vous plaît de Emmanuel Mouret

2008 L'élan de Maxime Matray et Alexia Walther (C.m.)

2008 l'Idiot de Pierre Léon

2008 Les filles de feu de Jean-Sébastien Chauvin (C.m.)

2008 Ordinary people de Vladimir Perisic

2008 FAIS-MOI PLAISIR ! de Emmanuel Mouret

2009 Lapsus de Arnauld Visinet (C.m.)

2010 L'art d'aimer de Emmanuel Mouret

2013 Une autre vie de Emmanuel Mouret

2014 Caprice de Emmanuel Mouret

2014 La fille et le fleuve de Aurélia Georges

2015 Crache cœur de Julia Kowalski

2015 Deux Rémi, deux de Pierre Léon

2016 Jours de France de Jérôme Reybaud

 

Filmographie Réalisateur

2003 Qui aime joue perdant (C.m.)

2003 Juliette est morte (C.m.)

2008 Amandine (C.m.)

 

Filmographie Scénariste

2003 Juliette est morte de Martial Salomon (C.m.)

2008 Amandine de Martial Salomon (C.m.)

 

Filmographie Acteur

2008 l'Idiot de Pierre Léon

2015 Deux Rémi, deux de Pierre Léon

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-févr.-2017