Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Véronique PARNET

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1983 Voyage au pays De Rimbaud de Dariush Mehrjui

1991 à QUOI TU PENSES-TU ? de Didier Kaminka

1993 LA CITÉ DE LA PEUR de Alain Berbérian

1993 TIME IS MONEY de Paolo Barzman

1995 Les tous petits détails de Valérie Liligion (C.m.)

1995 BEAUMARCHAIS, L'INSOLENT de Édouard Molinaro

1997 Michael Kael contre la World News Company de Christophe Smith

1997 UNE JOURNÉE DE MERDE de Miguel Courtois

1999 LE PROF de Alexandre Jardin

2001 Chedope de Fred Cavayé (C.m.)

2000 Gamer de Patrick Levy

2001 À LA FOLIE, PAS DU TOUT de Laetitia Colombani

2002 BIENVENUE CHEZ LES ROZES de Francis Palluau

2003 L'ENQUÊTE CORSE de Alain Berbérian

2003 IMMORTEL (ad vitam) de Enki Bilal

2004 Un vrai bonheur, le film de Didier Caron

2005 on va s'aimer de Ivan Calbérac

2007 Enfin veuve de Isabelle Mergault

2007 Mes Stars et moi de Laetitia Colombani

2007 la Capture de Carole Laure

2008 No pasaran de Emmanuel Caussé et Eric Martin

2008 UNE SEMAINE SUR DEUX (et la moitié des vacances scolaires) de Ivan Calberac

2009 Donnant, Donnant de Isabelle Mergault

2011 Les Kaïra de Franck Gastambide

2012 Hôtel Normandy de Charles Nemes

2012 Paris à tout prix de Reem Kherici

2014 L'étudiante et monsieur Henri de Ivan Calbérac

2016 Jour J de Reem Kherici

 

Date de la mise à jour de la fiche: 18-avr.-2017