Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Richard MARIZY

Monteur

 

 

Filmographie Montage

2000 Ainsi soit nous de Nathalie Tocque (C.m.)

2001 LA VIE PROMISE de Olivier Dahan

2002 SNOWBOARDER de Olias Barco

2003 LES DALTON de Philippe Haim

2003 LES RIVIERES POURPRES 2 de Olivier Dahan

2004 Anthony Zimmer de Jérôme Salle

2005 le Passager de l'été de Florence Moncorgé-Gabin

2006 l'homme de sa vie de Zabou Breitman

2006 la môme de Olivier Dahan

2007 CE SOIR, JE DORS CHEZ TOI de Olivier Baroux

2007 Largo Winch de Jérôme Salle

2008 Safari de Olivier Baroux

2008 My Own Love Song de Olivier Dahan

2009 How to Draw a Perfect Circle de Marco Martins

2009 L'italien de Olivier Baroux

2010 Les Tuche de Olivier Baroux

2010 Derrière les murs de Julien Lacombe et Pascal Sid

2011 Les seigneurs de Olivier Dahan

2012 JAPPELOUP de Christian Duguay

2015 Les Tuche 2 - Le rêve américain de Olivier Baroux

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-janv.-2016