Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sylvie LANDRA

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1988 Taq' pas la porte (ferme pas la porte) de Sandro Agenor (C.m.)

1991 La route cachalot de Sandro Agenor (C.m.)

1992 Un simple oubli de Sandro Agenor (C.m.)

1994 LÉON de Luc Besson

1995 Des hommes avec des bas de Pascal Chaumeil (C.m.)

1995 DES NOUVELLES DU BON DIEU de Didier Le Pêcheur

1996 LE CINQUIÈME ÉLÉMENT de Luc Besson

1997 I Got a Woman de Yvan Attal (C.m.)

1998 J’AIMERAIS PAS CREVER UN DIMANCHE de Didier Le Pêcheur

1998 JEANNE D'ARC de Luc Besson

1999 The Dancer de Frédéric Garson

2000 BELPHÉGOR, LE FANTÔME DU LOUVRE de Jean-Paul Salomé

2001 TAKING SIDES de Istvan Szabo

2001 DÉCALAGE HORAIRE  de Danièle Thompson

2001 SUEURS de Louis-Pascal Couvelaire

2004 Catwoman de Pitof

2005 Vagabond Shoes de Jackie Oudney (C.m.)

2005 Viva Cuba de Juan Carlos Cremata Malberti

2005 Un coup de tonnerre de Peter Hyams

2005 FAUTEUILS D'ORCHESTRE de Danièle Thompson

2006 L'ÎLE AUX Trésors de Alain Berberian

2007 MANOLETE de Menno Meyjes

2007 Secret défense de Philippe Haïm

2008 French Film de Jackie Oudney

2008 le Code a changé de Danièle Thompson

2010 LA GUERRE DES BOUTONS de Yann Samuell

2011 HIDEAWAYS de Agnès Merlet

2011 Du vent dans mes mollets de Carine Tardieu

2012 Des gens qui s'embrassent de Danièle Thompson

2013 Des lendemains qui chantent de Nicolas Castro

2014 Premiers crus de Jérôme Le Maire

2015 Un petit boulot de Pascal Chaumeil

2015 Cézanne et moi de Danièle Thompson

 

Date de la mise à jour de la fiche: 26-août-2016