Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jeanne KEF

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1985 JEAN DE FLORETTE de Claude Berri

1987 CAMILLE CLAUDEL de Bruno Nuytten

1989 Tom et Lola de Bertrand Arthuys

1992 John de Roberto Garzelli (C.m.)

1994 Dadou de Roberto Garzelli (C.m.)

1994 Bête de scène de Bernard Nissile (C.m.)

2001 Les Rois mages de Didier Bourdon et Bernard Campan

2006 MADAME IRMA de Didier Bourdon et Yves Fajnberg

2008 Bambou de Didier Bourdon

2011 Ombline de Stéphane Cazes

2013 Les trois frères, le retour de Didier Bourdon et Bernard Campan

2014 Comment c'est loin de Orelsan et Christophe Offenstein

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-nov.-2015