Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Samuel DANéSI

Monteur

 

 

Filmographie Montage

2000 Les Aliénés de Yvan Gauthier

2003 NARCO de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche

2008 La sainte Victoire de François Favrat

2012 Boule et Bill de Alexandre Charlot et Franck Magnier

2012 les gamins de Anthony Marciano

2013 N'importe qui de Raphaël Frydman

2013 Avis de mistral de Rose Bosch

2014 Robin des Bois, la véritable histoire de Anthony Marciano

2015 Les têtes de l'emploi de Alexandre Charlot et Franck Magnier

2016 Going to Brazil de Patrick Mille

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-févr.-2017