Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Patrick MILLE

Acteur, réalisateur, scénariste

né en 1970

 

 

 

Filmographie Acteur

1991 MON PÈRE CE HÉROS de Gérard Lauzier

1991 LES Équilibristes de Nico Papatakis

1993 ELLES NE PENSENT QU’À ÇA ! de Charlotte Dubreuil

1993 LA FOLIE DOUCE de Frédéric Jardin

1997 Francorusse de Alexis Miansarow

1999 la Bostella de Edouard Baer

2002 CRAVATE CLUB de Frédéric Jardin

2003 ALBERT EST MÉCHANT de Hervé Palud

2003 L'Incruste, fallait pas le laisser entrer ! de Corentin Julius et Alexandre Castagnetti

2003 PEOPLE JET SET 2  de Fabien Onteniente

2004 1802, l'épopée guadeloupéenne de Christian Lara

2005 la Doublure de Francis Veber

2005 Célibataires de Jean-Michel Verner

2005 la Jungle de Matthieu Delaporte

2006 99 F de Jan Kounen

2007 les Dents de la nuit de Vincent Lobelle et Stephen Cafiero

2008 Je vais te manquer de Amanda Sthers

2009 je ne vous oublierai jamais de Pascal Kané

2009 Crime d'amour de Alain Corneau

2011 TU HONORERAS TA Mère ET TA Mère de Brigitte Roüan

2012 LE GRAND RETOURNEMENT de Gérard Mordillat

2012 OPIUM de Arielle Dombasle

2013 3 cœurs de Benoît Jacquot

2014 En équilibre de Denis Dercourt

2016 Raid dingue de Dany Boon

2016 Going to Brazil de Patrick Mille

2016 Django de Etienne Comar

 

Filmographie Réalisateur

2011 MAUVAISE FILLE

2016 Going to Brazil

 

Filmographie Scénariste

2011 MAUVAISE FILLE de Patrick Mille

2016 Going to Brazil de Patrick Mille

 

Date de la mise à jour de la fiche: 18-avr.-2017