Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Bertrand COLLARD

Monteur

 

 

Filmographie Montage

1998 Volo sulla città de François Farellacci et Laura Lamanda (C.m.)

2000 Les jolies choses de Gilles Paquet-Brenner

2001 Le puits de Gabriel Le Bomin (C.m.)

2002 GOMEZ & TAVARÈS de Gilles Paquet-Brenner

2003 La calvitude de Julien Weill (C.m.)

2005 La peur de Meta Akkus (C.m.)

2005 les fragments d'Antonin de Gabriel Le Bomin

2006 la Part animale de Sébastien Jaudeau

2006 UV de Gilles Paquet-Brenner

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013