Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Guerric CATALA

Monteur

 

 

Filmographie Montage

2010 Les adoptés de Mélanie Laurent

2011 CORNOUAILLE de Anne Le Ny

2012 Grand départ de Nicolas Mercier

2012 Fonzy de Isabelle Doval

2013 Respire de Mélanie Laurent

2013 On a failli être amies de Anne Le Ny

2014 L'échappée belle de Emilie Cherpitel

2014 Et ta sœur de Marion Vernoux

2015 Le secret des banquises de Marie Madinier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 31-mai-2016