Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Stephen WARBECK

Compositeur

Né le 03 mai 1953 à Southampton (Angleterre)

 

 

 

Filmographie Compositeur

1996 My Son the Fanatic de Udayan Prasad

1999 Billy Elliot de Stephen Daldry

2003 POUR LE PLAISIR de Dominique Deruddere

2003 TRAVAUX de Brigitte Roüan

2003 Deux frères de Jean-Jacques Annaud

2009 Un balcon sur la mer de Nicole Garcia

2010 Polisse de Maïwenn Le Besco

2012 La marche de Nabil Ben Yadir

2012 Des gens qui s'embrassent de Danièle Thompson

2013 Je te survivrai de Sylvestre Sbille

2014 Mon roi de Maïwenn Le Besco

2015 Le secret des banquises de Marie Madinier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-juin-2016