Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Martin RAPPENEAU

Compositeur

Né le 05 avril 1976 à Neuilly-sur-Seine (92)

 

 

 

Filmographie Compositeur

2007 CE SOIR, JE DORS CHEZ TOI de Olivier Baroux

2008 Safari de Olivier Baroux

2009 L'italien de Olivier Baroux

2011 L'amour dure trois ans de Frédéric Beigbeder

2013 On a marché sur Bangkok de Olivier Baroux

2014 Entre amis de Olivier Baroux

2014 Belles familles de Jean-Paul Rappeneau

2015 Rosalie Blum de Julien Rappeneau

 

Date de la mise à jour de la fiche: 25-févr.-2016