Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sylvain OHREL

Compositeur

 

 

Filmographie Compositeur

2005 Comme t'y es belle ! de Lisa Azuelos

2011 La stratégie de la poussette de Clément Michel

2013 Party Girl de Marie Amachoukeli-Barsacq, Claire Burger et Samuel Theis

2013 Hippocrate de Thomas Lilti

2015 West Coast de Benjamin Weill

2015 Médecin de campagne de Thomas Lilti

2016 Loue-moi ! de Coline Assous et Virginie Schwartz

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-juin-2017