Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Christophe MINCK

Compositeur, Acteur

 

 

Filmographie Compositeur

1999 JET SET de Fabien Onteniente

2001 Affaire Libinski de Delphine Jaquet et Philippe Lacôte (C.m.)

2002 NOVO de Jean-Pierre Limosin

2002 MAUVAIS ESPRIT de Patrick Alessandrin

2002 Un homme, un vrai de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2003 Casablanca Driver de Maurice Barthélémy

2004 Les Poupées russes de Cédric Klapisch

2007 Paris de Cédric Klapisch

2008 La loi de Murphy de Christophe Campos

2009 Les yeux ouverts de Frédéric Chaudier (Doc.)

2010 Ma part du gâteau de Cédric Klapisch

2012 Casse-tête chinois de Cédric Klapisch

2016 Ce qui nous lie de Cédric Klapisch

 

Filmographie Acteur

1995 Un samedi sur la terre de Diane Bertrand

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-mai-2017