Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Laurent LEVESQUE

Compositeur

 

 

Filmographie Compositeur

2003 Bienvenue en Suisse de Léa Fazer

2004 Les Parrains de Frédéric Forestier

2004 Les Poupées russes de Cédric Klapisch

2005 Dans la peau de Jacques Chirac de Michel Royer et Karl Zero (Doc.)

2006 Novice de Alexis Charrier (C.m.)

2007 Comme les autres de Vincent Garenq

2008 Dans la peau de George Bush (Being W.) de Michel Royer et Karl Zero (Doc.)

2008 Starko ! de Daisy D'Errata et Karl Zero (Doc.)

2009 D/s de Jacques Richard et Leia Maîtresse (Doc.)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013