Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Ludovic BOURCE

Compositeur, Acteur

 

 

Nominations

 

Pour THE ARTIST de Michel Hazanavicius

César de la Meilleure Musique 2012

Oscar de la Meilleure Musique 2012

 

 

Filmographie Compositeur

1998 MES AMIS de Michel Hazanavicius

2000 C.D.D. de Olivier Loustau (C.m.)

2000 En attendant de Serge Hazanavicius (C.m.)

2003 Spartacus de Virginie Lovisone (C.m.)

2005 Sirene Song de Fanny Jean-Noël (C.m.)

2005 OSS 117, LE CAIRE NID D'ESPIONS de Michel Hazanavicius

2007 O.S.S.117: Rio ne répond plus de Michel Hazanavicius

2008 Nous resterons sur Terre de Pierre Barougier et Olivier Bourgeois (Doc.)

2010 THE ARTIST de Michel Hazanavicius

2015 Les naufragés de David Charhon

 

Filmographie Acteur

2007 O.S.S.117: Rio ne répond plus de Michel Hazanavicius

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-janv.-2016