Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Christian SINNIGER

Acteur, scénariste  

 

 

Filmographie Acteur

1985 Paulette, la pauvre petite milliardaire de Claude Confortès

1985 Les Clowns de Dieu de Jean Schmidt

1986 LES FUGITIFS de Francis Veber

1989 HIVER 54, L'ABBÉ PIERRE de Denis Amar

1989 BABY BLOOD de Alain Robak

1993 TOMBÉS DU CIEL de Philippe Lioret

1993 CASQUE BLEU de Gérard Jugnott

1996 Tenue correcte exigée de Philippe Lioret

1998 TRAFIC D'INFLUENCE de Dominique Farrugia

1999 LE SOLEIL AU-DESSUS DES NUAGES  de Éric Le Roch

2000 Marie-Line de Mehdi Charef

2000 MADEMOISELLE de Philippe Lioret

2001 WASABI de Gérard Krawczyk

2001 LE NOUVEAU JEAN-CLAUDE  de Didier Tronchet

2002 Cavalcades de Noah Nuer

2002 LA LÉGENDE DE PARVA de Jean Cubaud (Animation)

2004 le Démon de midi de Marie-Pascale Osterrieth

2006 Pas douce de Jeanne Waltz

2006 Le lièvre de Vatanen de Marc Rivière

2008 Banlieue 13 - Ultimatum de Patrick Alessandrin

2008 film Socialisme de Jean-Luc Godard

2009 Donnant, Donnant de Isabelle Mergault

2012 L'artiste et son modèle de Fernando Trueba

2013 Gemma Bovery de Anne Fontaine

 

Filmographie Scénariste

2000 MADEMOISELLE de Philippe Lioret

2003 L'ÉQUIPIER de Philippe Lioret

 

Date de la mise à jour de la fiche: 09-sept.-2015