Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Benjamin ESDRAFFO

Acteur, Compositeur

Né le 01 septembre 1972

 

 

Filmographie Acteur

2002 Mods de Serge Bozon

2006 La France de Serge Bozon

2008 l'Idiot de Pierre Léon

2012 Tirez la langue, mademoiselle de Axelle Ropert

2016 Belle Dormant de Adolfo Arrietta

 

Filmographie Compositeur

2006 La France de Serge Bozon

2008 l'Idiot de Pierre Léon

2011 L'imprésario de Serge Bozon (C.m.)

2012 Tirez la langue, mademoiselle de Axelle Ropert

2015 La prunelle de mes yeux de Axelle Ropert

2016 Belle Dormant de Adolfo Arrietta

2016 Simon et Théodore de Mikael Buch

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-oct.-2017