Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-Louis AUBERT

Compositeur, Acteur

Né le 12 avril 1954 à Nantua (01)

 

 

 

Filmographie Compositeur

1973 Pour faire un bon voyage, prenons le train de Ahmet Kut (C.m.)

1979 Téléphone public de Jean-Marie Périer (Doc.)

2007 Il y a longtemps que je t'aime de Philippe Claudel

2008 Le dernier pour la route de Philippe Godeau

2012 La jalousie de Philippe Garrel

2014 L'ombre des femmes de Philippe Garrel

2016 L'amant d'un jour de Philippe Garrel

 

Filmographie Acteur

1979 Téléphone public de Jean-Marie Périer (Doc.)

2003 LES CLEFS DE BAGNOLE de Laurent Baffie

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-avr.-2017